Restauration – Seniors

LUNDI 5
TOMATE ET SURIMI
STEAK HACHE DE VEAU – SAUCE CHASSEUR – PDT ET CHOUX DE BRUXELLES
FRUIT

MARDI 6
ANDOUILLE ET CORNICHONS
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE – RIZ
COMPOTE

MERCREDI 7
POTAGE
BOUDIN NOIR AUX POMMES – FRITES
CREME DESSERT

JEUDI 8
CHOUCROUTE
CAMEMBERT
FAR BRETON MAISON

VENDREDI 9
FRIAND AU FROMAGE
F. POISSON FACON HADDOCK – TAGLIATELLES ET FROMAGE
FROMAGE BLANC

LUNDI 12
CREPE AUX CHAMPIGNONS
PAUPIETTE DE VEAU SCE BECHAMEL – RIZ ET CHOU-FLEUR
GOUDA

MARDI 13
MACEDOINE MAYONNAISE
DAUBE DE BOEUF AUX POIVRONS – PATES ET FROMAGE RÄPE
CREME DESSERT VANILLE

MERCREDI 14
COUSCOUS
FROMAGE
FRUIT

JEUDI 15
QUICHE LORRAINE
SAUTE DE MOUTON MARENGO – HARICOTS BLANCS/PDT
BRIE

VENDREDI 16
BROCOLI MIMOSA
MEIUNIERE SCE TARTARE – PDT AU FOUR

LUNDI 19
ŒUF DUR MACEDOINE
CERVELAS OBERNOIS SCE MOUTARDE A L’ANCIENNE – PDT RISSOLEES/SALADE
FRUIT

MARDI 20
CUISSE DE POULET RÔTIE SCE ORLOF
COQUILLETTES ET FROMAGE
FROMAGE – BEIGNET AU POMME

MERCREDI 21
POTAGE
ENDIVES FLAMANDE – POMMES SAUTEES
YAOURT AU FRUIT

JEUDI 22
CASSOULET
FROMAGE
MŒLLEUX CHOCOLAT

VENDREDI 23
SALAMI ET CORNICHON
FILET DE POISSON SCE OSEILLE – RIZ AUX CHAMPIGNONS ET BROCOLI

LUNDI 26
PATE DE CAMPAGNE
GALOPIN VEAU SCE TOMATE/BASILIC – TORTIS TRICOLORE
ECLAIR CHOCOLAT

MARDI 27
CAROTTES RÂPEES
SAUCISSE DE TOULOUSE – CHOU ROUGE CASSONADE ET PDT
FRUIT

MERCREDI 28
NEMS
EMINCE DE PORC VF SHOP SUEZ – RIZ CANTONNAIS
FLAN LITCHI / ANANAS / COCO

JEUDI 29
TABOULE
CUISSE DE CANETTE A L’ORANGE- Pdt RISSOLEES / P.POIS
LIEGEOIS CAFE

VENDREDI 30
POTIMENTIER DE POISSON – SALADE
RONDELE AUX NOIX

LUNDI 2
SAUCISSON SEC ET CORNICHONS
OMELETTE SCE AUX LARDONS – PATES AU GRUYERE
MOUSSE CHOCOLAT NOIR

MARDI 3
POTAGE
ROTI DE BOEUF SCE ECHALOTES – FRITES – SALSIFIS BEURRE D’AIL
ST ALBRAY

MERCREDI 4
TOMATE AU BASILIC
POULE LR AU POT – RIZ
GATEAU MIRABELLE MAISON

JEUDI 5
FEUILLETE AU FROMAGE
CREPINETTE SCE MAÏS – FLAGEOLETS ET PDT
FROMAGE BLANC A LA CREME DE MARRON

VENDREDI 6
ŒUF MIMOS
GRATIN DE POISSON AUX MOULES – PDT AU FOUR