Restauration – Seniors


FERMETURE DU RESTAURANT MUNICIPAL

En raison de la crise sanitaire, le restaurant municipal est actuellement fermé.
Il vous est malgré tout possible de vous faire livrer les repas à domicile en contactant la Cellule de crise au 03.28.59.67.00.

Depuis le 1er février 2021, tout ce qui concerne le portage à domicile ainsi que les inscriptions pour les personnes âgées mangeant au restaurant (actuellement fermé) est rattaché au Service Seniors.

Les menus

LUNDI 29
Œuf dur au thon
Boulettes de mouton – Ratatouille
Compote de pomme fraise

MARDI 30
Pizza
Bœuf bourguignon – Purée de pommes de terre
Tarte au flanc

MERCREDI 31
Cuisse de canettes à l’orange
Petits pois et Rosti
Camembert – Fruit

JEUDI 1er
Potage
Rôti de porc façon Orloff – Pâtes au fromage
Liégeois vanille

VENDREDI 2
Terrine de campagne
Filet de cabillaud – Brocolis et riz
Cocktail de fruits

LUNDI 5
Férié – Lundi de Pâques
Le repas de ce jour vous sera apportée le vendredi 2 avril

MARDI 6
Concombre vinaigrette – Langue de bœuf  Riz
Tarte aux pommes

MERCREDI 7
Velouté de courgettes – Ragoût de moutons flageolets et pommes de terre
Fruits

JEUDI 8
Tomates mozzarella – Tagliatelles bolognaise
Pana cota

VENDREDI 9
Salade mimosa
Poisson meunière sauce tartare – Pommes de terre au four
Ile flottante

Lundi 12
Macédoine de légumes
Escalope de poulet aux lardons – Pâtes et fromage rapée
Crème dessert caramel

Mardi 13
Carotte rapée
Couscous – Merguez et boulettes de bœuf
Mimolette

Mercredi 14
Potage rôti de bœuf froid – Pommes de terre rissolée
Salade de fruits

Jeudi 15
Quiche lorraine
Poivrons farcis maison sauce piquante – Riz
Fromage blanc aromatisé

Vendredi 16
Céleri rémoulade
Poisson pané sauce à l’estragon – Pommes de terre vapeur
Beignet aux pommes

Lundi 19
Saucisson à l’aile
Escalope viennoise – Coquillettes
Fruit

Mardi 20
Coleslo
Emincé de bœuf aux poivrons – Riz et salsifis
Fromage blanc à la confiture

Mercredi 21
Potage
Endive flamande – Pommes de terre country
Liégeois chocolat

Jeudi 22
Choucroute
Fromage
Moelleux chocolat/orange

Vendredi 23
Tomats au basilic
Filet de lieu sauce aux moules – Purée de carotte
Compote pomme/fraise