Restauration – Adulte

LUNDI 27
COURGETTES RAPEES
SAUCISSE FUMEE SCE LARDON POIVRONS – COQUILLETTES
CAMEMBERT

MARDI 28
SAUCISSON A L’AIL
ESCALOPE DE POULET SCE AUX CHAMPIGNONS  – RIZ
FRUIT DE SAISON

MERCREDI 29
SOUPE DE LEGUMES
ROTI DE BŒUF FROID  POMMES PAILLASSON – SALADE
GLACE

JEUDI 30
SALADE COLESLAW
ECHINE 1/2 SEL – LENTILLES/PDT
PETIT SUISSE

VENDREDI 31
ŒUF MAYONNAISE
SAUTE DE THON – PDT VAPEUR ET CHOU-FLEUR
COMPOTE POMME/FRAISE

LUNDI 3
BETTERAVES ROUGES
CORDON BLEU – SAUCE AU MAIS – PDT VAPEUR/TOMATE PROVENCALE
FROMAGE

MARDI 4
RIPES FROIDES – P. RISSOLEES/SALADE
ST PAULIN
ANANAS

MERCREDI 5
FEUILLETE AU FROMAGE
CUISSE DE POULET – SEMOULE ET RATATOUILLE
CREME AU CHOCOLAT

JEUDI 6
MOUSSE DE FOIE
SAUTE DE BŒUF STROGONOF – TAGLIATELLE
GLACE

VENDREDI 7
TOMATE ET SURIMI
POISSON MEUNIERE – RIZ AUX PETITS LEGUMES
TARTE

LUNDI 10
SALAMI
OMELETTE SCE AUX CHAMPIGNONS – MACARONI
EMMENTAL

MARDI 11
FRIAND AU FROMAGE
EMINCE DE DINDE SCE ORLOF – PUREE MAISON DE CAROTTES
YAOURT AUX FRUITS

MERCREDI 12
CONCOMBRE BULGARE
CERVELAS OBERNOIS MOUTARDE A L’ANCIENNE – GRATIN DE CHOU-FLEUR ET PDT
ECLAIR CAFE

JEUDI 13
ŒUF MAYONNAISE
CHOU FARCI SCE  PIQUANTE – PDT NOISETTE
FROMAGE

VENDREDI 14
PASTEQUE
FILET DE CABILLAUD SCE ARMORICAINE – RIZ
PACE CACAO

LUNDI 17
CREPE A L’EMMENTAL – CHIPOLATAS SAUCE TOMATE – P. VAPEUR ET CAROTTES
SALADE DE FRUITS

MARDI 18
SALADE DU FROMAGER
ROTI DE BŒUF (100% viande charolaise) FROID – FRITES ET SALADE
FRUIT

MERCREDI 19
POTAGE
POULE (label rouge) AU RIZ – FRITES ET SALADE
CREME DESSERT VANILLE

JEUDI 20
CHARCUTERIE
SPAGHETTI A LA BOLOGNAISE (100% viande charolaise)
TARTE AU CITRON

VENDREDI 21
MACEDOINE DE LEGUMES
POISSON PANE SAUCE TARTARE – POMME AU FOUR
GLACE

LUNDI 24
SARDINE ET TOAST
CREPINETTE SAUCE CHAMPIGNONS – FRITES/ P. POIS A LA FRANCAISE
YAOURT AROMATISE

MARDI 25
MOUSSE DE FOIE
LANGUE DE BŒUF SCE PIQUANTE – PUREE MAISON
FRUIT

MERCREDI 26
COUSCOUS
CAMEMBERT
MOUSSE AU CHOCOLAT

JEUDI 27
FEUILLETE AU FROMAGE
EMINCE DE PORC VF AUX OLIVES – MACARONI
CLAFOUTI AUX POMMES

VENDREDI 28
CELERI REMOULADE
FILET DE CABILLAUD – SAUCE ECHALOTE/VIN BLANC – RIZ ET H. VERT
COMPOTE POMME BANANE